Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных пользователей — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://Timellephoto.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Timellephoto.com на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь — с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных — обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования или обратной связи, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления запроса на электронную почту info@timellephoto.com.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Timellephoto.com вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Конец Соглашения.

Уведомление Timellephoto.com о файлах cookie

Уведомление о cookie-файлах, действующее с апреля 2017 г.

Дополнительные сведения о файлах cookie

Команда Timellephoto.com стремится к тому, чтобы взаимодействие с нашим веб-сайтом было максимально информативным и отвечало вашим интересам. Для этого мы используем файлы cookie и подобные средства. Мы считаем, что вам важно знать, какие файлы cookie использует наш веб-сайт и для каких целей. Это поможет защитить ваши персональные сведения и обеспечит максимальное удобство нашего веб-сайта для пользователя.  

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении определенных веб-сайтов. Командой Timellephoto.com могут использоваться подобные технологии, например, пиксели, веб-маяки, «отпечатки» устройства и т. д. В дальнейшем все эти технологии будут именоваться собирательно «файлы cookie».

Для чего используются файлы cookie?

Файлы cookie могут использоваться в различных целях. Во-первых, они могут требоваться для нормальной работы веб-сайта. Например, без файлов cookie веб-сайт не сможет запомнить, что вы выполнили вход или поместили товары в корзину. Такие файлы cookie называются строго необходимыми.

Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Мы не ассоциируем статистику использования веб-сайта и другие отчеты с конкретными людьми. Такие файлы cookie называются аналитическими.

Как управлять файлами cookie или отключать их в браузере

Вы можете отключить запись файлов cookie в своем браузере.

Информация о том, как отключить файлы cookie или изменить настройки файлов cookie для браузера, доступна по следующим ссылкам:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari: http://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471

Дополнительная информация о типах файлов cookie, используемых на веб-сайте Timellephoto.com

Файлы cookie, обеспечивающие надлежащую работу функций веб-сайтов (строго необходимые файлы cookie)

На нашем веб-сайте файлы cookie могут использоваться для следующих целей:

  • сохранение настроек для оптимального показа видео, например, данных о размере буфера и о разрешении экрана;
  • считывание ваших настроек браузера, чтобы мы могли оптимальным образом представлять наш веб-сайт на вашем экране;
  • равномерная загрузка веб-сайта для сохранения его доступности.

Файлы cookie, позволяющие нам анализировать использование веб-сайта (аналитические файлы cookie)

На нашем веб-сайте аналитические файлы cookie могут использоваться для следующих целей:

  • отслеживание числа посетителей наших веб-страниц;
  • отслеживание времени, которое каждый посетитель проводит на наших веб-страницах;
  • определение последовательности посещения различных страниц нашего веб-сайта;
  • оценка необходимости усовершенствования разделов нашего веб-сайта;
  • оптимизация веб-сайта;
  • сбор мнений о конкретных разделах нашего веб-сайта.

Мы НЕ используем файлы cookie для отображения адресной рекламы и контента (рекламные файлы cookie), а также для представления контента нашего веб-сайта через социальные сети (файлы cookie для социальных сетей).

Заключительные положения

Timellephoto.com может периодически вносить изменения в данное Уведомление о файлах cookie, например, в связи с изменением нашего веб-сайта или правил, относящихся к файлам cookie. Мы сохраняем за собой право вносить изменения в Уведомление о файлах cookie и в файлы cookie, включенные в данные перечни, в любое время и без предварительного уведомления. Новое Уведомление о файлах cookie вступит в силу с момента его размещения на этой веб-странице, и если вы не согласны с новой редакцией уведомления, то вам следует изменить свои предпочтения или рассмотреть вопрос о прекращении использования веб-сайта Timellephoto.com. Продолжая получать доступ к нашим услугам или используя их после вступления в силу таких изменений, вы соглашаетесь быть юридически связанными новой редакцией Уведомления о файлах cookie. Вы можете обращаться к данной веб-странице для получения последней версии. Если у вас возникнут дополнительные вопросы и/или комментарии, обращайтесь по адресу info@timellephoto.com или перейдите на нашу страницу с контактной информацией.

Эльвира Назарова

Напишите в соцсетях

или по форме ниже